Миллиарды лучей - не расстрел!

Вчера я уснула, огорченной!
Проснулась, а утро в гости ко мне!
Я даже почувствовала - влюбилась!
Как прекрасно все, с утра!

Мне хризантемы белые подарили!
Удивились, цветы, - новый уют!
Букет, а поругался!
Вянут и живые....  Что подать вам, кроме воды?

Посмотрела на белые, нежные...
Я бы мак, отправила к вам,
Но его нигде нету!
Лето и зима, словно враг!

Горько цветам - уют - меняют!
Сколько стоят - ставят в углы!
Ощипают, а они живые,
Те сопротивляются - (не гусыни - мы)!

Горько, хотя цветы без дыма!
Им бы, мне бы - огонек от души, от любви!
Высокое, очень высокое просим!
Нам бы, нас бы - в сад запустите - освещают миллиарды лучей - не расстрел! 


Рецензии