Владимиру Скворцову. Срам

Шапкой небо нахлобучив,
Под бровями прячу срам…

Владимир Скворцов, «Быстрые звуки»

Отгоняя неудачу,
Но в предчувствии вины,
Я свой срам обычно прячу,
Если где-то снял штаны.

Шапкой небо нахлобучив,
Озираясь на бегу,
Я его на всякий случай
Прикрываю, как могу.

Поделюсь рецептом с вами:
Если нету ни черта –
Срам свой спрячьте под бровями,
Что пониже живота.

Прячьте, чтоб не простудиться,
Подставляя всем ветрам.
Он ещё вам пригодится,
Ваш потёртый старый срам.


Рецензии