Наши души как антенны

Скелет и мышцы, жиры и кости,
Сосудов сети, нейронов вязь….
Мы в этом теле – всего лишь гости,
И держим с Небом душою связь.

А наши души в нём как антенны.
Готовы свыше принять сигнал,
Кровь наполняет нам наши вены,
Всем, кто на Землю в телах попал.

И в каждой клетке – души кусочек.
Антеннки эти пора включать.
Чтоб с каждым вдохом любви глоточек
Они бы в сердце могли послать.
16.01.2023


Рецензии