Ты будешь...

Ты будешь жить в стихах своих любовниц,
На старых фото выцветших весной.
Разбуженный одной из ста бессонниц
Ты выйдешь в ночь гулять по мостовой.
Без прошлого, без груза ожиданий,
Без оправданий собственных обид.
Ты выйдешь в ночь и свежее дыханье
Твои мечты в реальность воплотит.
Ты будешь жить и в песнях, и в рассказах,
На сценах среди тысячной толпы.
Сойдутся судеб родственные пазлы
И будешь счастлив, счастлив будешь ты!
Сольются песни птиц в многоголосье,
Озёр твоих коснется цвет весны,
А я уйду по диким тропам в осень,
Лишь изредка проведывая сны.

16.01.23.


Рецензии