Среди убранства снежной дали... Лене Шмаковой

                Лене Шмаковой
Среди убранства снежной дали
Пришла ты долгожданным светом.
Тебя здесь очень, очень ждали
И нежным встретили рассветом.

Пусть радостью душа сияет,
Улыбка на губах сверкает,
Пусть счастье крепко обнимает,
Любовь пусть страстно согревает.

И всё, что хочешь – совершится,
Заполнив чудные мгновенья.
Пусть волшебство сейчас случится
В твой главный День, твой Днем Рожденья!
                15.01.2023г


Рецензии