Пусть

Ты будешь тихо сидеть на крыше
И робко думать, что прилечу
Ты ещё веришь имея крылья
Тебя увидеть я захочу
Так много в нас глухой печали
Несостыковки, разность чувств
Там где тебя нежно качает
Меня трясёт, да ну и пусть
Ты будешь думать, что сбегаю
Что мои страхи нам не в плюс
Обиду чувствуя, сгораю
Но все не так, да ну и пусть
Увидев крылья, что положила
Ногой ступаю, слышу хруст
Нам не помогут, тут иное
Не понимаешь? Ну и пусть
Ты не борись, а отпуская
Из сердца ноющую грусть
Поверь, ведь лучше точно будет
Да мы не вместе, ну и пусть!
Ведь все что было, только наше
Но пришло время сменить путь
Я также есть, я буду рядом
Но только другом, буду пусть!

14.01.2023


Рецензии