Как быстро облака плывут...

Как быстро облака плывут
Скользя в небесные просторы
Их подгоняет ветер- друг
Туда, где солнце встанет скоро...

Где заискрится белый снег,
Разбуженный его лучами
Где сопки стройными хребтами
Затормозят их скорый бег

Ущелья в гости пригласят
Передохнуть с пути дороги
И где, в туманы обратясь,
Им облака ложатся в ноги ...

16.01.2023       03:00


Рецензии