Не зря, видно, память боится

Не зря, видно, память боится,
заслышав молитвенный звон,
в тревожную даль углубиться
давно миновавших времён.

Там души витают родные,
чьи судьбы нам очень близки.
И сны нас томят неземные,
чтоб плакали мы от тоски.


Рецензии