Плача, я тебя люблю

Под дождём роза шептала:
Я тебя так долго ждала...
Ты пришёл и я -  в слезах,
Радость льётся... В небесах
Ты... услышал зов любви.
На земле капли... твои
Жизнь продолжили мою.
Плача, я тебя люблю!

Знаю без слёз нет и глаз на земле.
Дождик, с любовью явился ко мне.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии