Прошлого сна обитель

"Да, я любил тебя
Но от любви уже ничего
И я не терял тебя
Я просто избавился от плохого кино"

цитата

Так зачем ты любил
это   плохое кино?
киноман такой
иллюзий зритель
забудь ее
она персонаж
она прошлого сна  обитель


Рецензии