Радостные моменты

Тянется рука к сухарику.
Несёт девочка его старику.
Молоко согрето солнышком.
Дарит оно всему теплышко.
Внучка в добрый час пришла
Радость с собою она принесла.

Вместе с мамой замесила тесто.
Раскатали, разделили его на сто.
Столько получилось с него сухарей.
Хватит уж их на семью и на гостей.


Рецензии