вечерние облака

Облака, подсвеченны снизу,
одеялом ложатся синим.
Засыпая, мечтают о ливнях,
 утешают мелодией дивной.

За окном неба песня немая.
Красок веер вечернего чая.
Время святок, ветрами играя,
возвращают  надежды Рая.


Рецензии