Шутка 2483 Просьба деда к Деду Морозу

      

Прошу я, Дедушка Мороз, не заморачивайся даром,
Не надо нового, оставь мне старое.
Болезни старые и старые штаны,
Я к ним привык, другие не нужны.
И не мешай, пожалуйста, мне это
Донашивать до будущего лета.


Рецензии