Я перестала понимать себя

Я перестала понимать себя,
И на пути сомнений больше стало.
Я знаю, что не любишь ты меня,
Но теплоты мне тоже стало мало.

Я грезила о сообщеньях от тебя,
Ну а теперь твою улыбку вижу,
Хотя, она не только для меня,
Сейчас я это чувство ненавижу.

Я чувствую, что ты мне далека,
Однако где-то рядом постоянно…
Преследует уныния тоска
И встречи происходят так нежданно.

Я всё ещё хочу тебя увидеть,
Всё так же любо рядом быть,
Но, кажется, я буду ненавидеть
Всё то, что смела полюбить.

Мне будто холоднее стало,
Но сердцу это чувство не забыть,
Тебя увидев, снова застучало,
Похоже, эти чувства не укрыть…


Рецензии