Нарисуй мне жизнь...

      ******
Дорогой художник,нарисуй мне вечер.
И,с моим любимым,нарисуй нам встречу.
Я тебе за это,щедро заплачУ.
Рисовать разлуку тебя научу.
Рисовать как в окна,нежность льёт рассвет.
И напоминает мне о нём во сне.
А ещё я знаю,как рисуют дождь.
На глазах,которым выбирать пришлось.
Дорогой художник,что же ты молчишь?
Не молчи же,мастер,нарисуй мне ЖИЗНЬ...
       ******


Рецензии