и наступать на одни и те же грабли

нет ни входа, ни выхода
так и будешь брести по кругу
от одной стены к другой
но однажды
все стены исчезнут
и ты поймёшь что
ищешь смысл в том,
что на самом деле
не имеет смысла
ты обречён
на бесконечное
брести
по кругу
и наступать на одни и те же грабли


Рецензии