Рядом с Родиной быть

Неба синь надо мной…
Стоит верить, мечтать.
По тропинке  лесной
Неустанно шагать.

Снег на солнце искрит –
Словно пламя огня.
Лес отрадно звучит
И ласкает меня.

Всё моё – ширь и даль –
Моя Родина-мать.
Ничего мне не жаль
За всё это отдать!


Рецензии