Вы не замечаете любовь в моих глазах

Вы не замечаете любовь в моих глазах,
Я её тщательно скрыла.
Вы не видели меня в слезах,
Когда от вас я уходила.

Вы не знали до сих пор,
Что тогда я вновь вернулась,
Устремив на вас свой взор,
Отошла и оглянулась.

Уходила второй раз
С теми же слезами,
Долго просмотрев на вас
Красными глазами.

Не могла договорить
Той поспешной фразы,
Потому, как вас любить -
Нет больней заразы.


Рецензии