Елене Петровне Скляровой

О, сколько строк в рифмованном убранстве
Стекало из-под Вашего пера!
Так много слов толпилось в тесном братстве,
А им к читателям давно пора.

Стихи эфирной дымкою стремятся
В страницы многочисленных томов.
И вновь поклонники таланта изумятся -
Не исчерпаем родник изящных строф.

Творите сердцем, разумом творите,
Вещайте слово ёмкое свое!
И вдохновения пламенем горите,
И стройте дальше планов громадьё!

Пишите, пусть летят стихи как птицы.
Пусть будет долгим. легким их полет.
К Вам прилетел журавль, не синица,
Назад нельзя...Теперь Вам лишь вперед!

        04.09.2021.


Рецензии