Мне не забыть последней нашей встречи

Мне не забыть последней нашей встречи,
Где было всё,как много лет назад,
Когда горели праздничные свечи
И за окном кружился листопад,

Когда смотрели мы в глаза друг другу,
В руках бокал был доверху налит,
Вином пытаясь подсластить разлуку,
Что нам обоим вскоре предстоит,

Когда рука другой руки касалась
Чью теплоту и нежность передать,
Кому минута вечностью казалась,
Любовь в глазах уставшие читать,

Судьбы жестокой находясь во власти,
Любовь в Душе навеки сохранив,
Чтобы потом,былое вспомнив счастье,
Задумались,слезы не уронив!


Рецензии