Разочарованье

Разочарованье

Разочарованье, боль прощанья,
Одинокой грусти серый след,
Ты сказал сегодня: "До свиданья!"
Я «Прощай» промолвила в ответ…
Вечер темно-синим покрывалом
Крадучись, накрыл мое окно.
Грустная мелодия играла,
Слышанная мной давным-давно.
Чай с печеньем стынет потихоньку,
Россыпь звезд мерцает за окном.
Я сегодня погрущу легонько:
Ты ушел неслышно зимним днем…

#грусть #любовь #разочарование


Рецензии