Наши лучшие годы, где-то там где Вчера

Наши лучшие годы где-то там, где Вчера.
А Вчера никогда вновь не станет Сегодня,
Потому что рассвет к нам приходит с утра.
А закат есть закат. Даже в день новогодний

В реку чистой любви не войти раз второй.
Разве только скатиться с крутого обрыва,
Чтоб в неё словно в омут нырнуть с головой,
Забывая, что омут – он та же могила.

Раз попал – дотянись до коварного дна,
И толкнись о него, прочь скорей уплывая.
А любовь, как и смерть, нам даётся одна
И ключи от того, что назвали мы Раем.


Рецензии