Как долго я тебя ждала

Как долго Я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
Как часто плакала ночами,
Живя одна, в тоске ,печали.
Как долго я тебя ждала.
На перекрестке трех дорог
С тобой случайно повстречались,
И дни так бешено помчались,
Когда меня ты вдруг завлек.
Теперь живу от встречи к встрече,
В себе любовь к тебе храня,
Волшебной негою маня,
Увлечена тобой навечно.
2016 год
#любовь #страсть #нега #волшебство #ожидание #смотривменя


Рецензии