Моё ты - Солнце и Луна

Живи счастливо, мой хороший,
Моё ты - Солнце и Луна,
Ты мой родной, а не прохожий,
А я - любимая твоя.

Ты только не грусти, не надо,
Я буду рядом и всегда,
Ты для меня - небес награда,
Я - путеводная Звезда.

Нам вместе быть - судьба велела,
Благодарю от всей души,
Моя любовь, чтоб не старела,
Прошу я, время - не спеши.

Побудь со мной, ещё немного,
Цветами щедро одари,
Чтоб только гладкая дорога,.
И лучшее - всё впереди.

Скажи спасибо - за мгновение,
За утро сказочного дня,
В нём наши дети - отражение,
Вселенной той, где ты и я.


Рецензии