Сбежавшим из России

Вам так хотелось новых песен,
Что вы их написали сами,
Решив, что мир и сер, и тесен,
С подрезанными вкривь хвостами.

Вам так хотелось новых жизней,
Что вы их прожили впустую,
Свою одну расплавив в призме,
Цветами радуги блефуя.
Вам так хотелось стать собою,
Что вы себя меж снов забыли.
И тени ваши злой толпою
Метались, спорили, скулили…

А Жизнь своим шла чередом,
Благословляя всё кругом.


Рецензии