Почему женщины не любят, когда всё хорошо?

Женщины не любят,когда всё хорошо-
Муж на работе,дети одеты,обуты
Женщинам нужно всегда что-то ещё:
Им мало хорошего,не так всё как будто.

Быть может,очень в себе не уверены-
Что кто-то поймёт,что и без них хорошо.
Что и без них все дела будут сделаны:
И в машинку засыпет и дитя порошок.

А может потому что они так устроены-
Им надо,когда их ругают и бьют.
На любовь и гармонию совсем не настроены,
Им пряник не нужен,подавай только кнут.

А может потому что становится скучно
Ну любит их муж,и дети в восторге.
Пойду-ка,к соседу с ним как то сподручней,
И муж заодно потом устроит разборку.


Рецензии