Я вижу зеркало души...

Я снова вижу зеркало души,
Как мимолётное виденье,
Как время – чистой красоты,
И как желанье, вдохновенье.

Я вижу взгляд поникших глаз,
Внутри возникло – огорченье,
Быть может опыт скверных фраз,
Или пропало – наслажденье.

Я вижу – время нас несёт,
Сквозь бури, омуты и скалы,
А кто-то счастье снова ждёт,
Увидев вдалеке – любви-причалы…
***************************************16.01.2023,
Иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии