Может и дуэль плюс водка Наталье Осеневой

(Наталья Осенева "На злобу дня") 

Может и дуэль + водка
какой к чёрту снегоход? -
удивляется народ:
летит в небес самолёт,
а навстречу, блин, плывёт
прямо по небу подлодка,
кто тут главный идиот? -
оба грохнулись на лёд,
так и завершилась сходка,
всё понятно, ясно чётко..       


Рецензии