Предательство означает смерть...

Ты предала меня и отвернулась,
я все молил о том, чтобы ты вернулась,
и эти строчки ты понять должна суметь,
и поздно теперь сожалеть,
что ты сменила меня словно скатерть
ведь предательство означает смерть.


Рецензии