5. улыбнулись? слава богу! значит день наш задал

чтобы танцы все сложились--
раз два три- всё в такт! всё в счёт!
чтобы образ получился--
начинается урок!

а  костюмы -дивным видом
бисер,тканей красота
у жюри от этих видов
закружилась голова!

неужели наши дети--
так танцуют и поют
неужели наши дети
все медали в раз берут

и от этих дивных красок
птицы все запели вновь
всё сложилось получилось
и старанья наши впрок

вообщем нам ли сомневаться
в наших действиях и па?
улыбнулись?слава богу!
значит день наш за--дал--ся!

16янв


Рецензии