Богата осень на Руси

             Бл.№34/113
Темнеет небо на востоке.
Сияет алостью закат.
Брусничным наливаясь соком,
Поляны яхонтом горят.

Давно сошла уж голубика.
Зато грибов… - косой коси.
И зреет алая дымника.
Богата осень на Руси

23 сентября 1999  год    Ессентуки


Рецензии