Креативщики идут в наступление!

"Вслед за поэтами Века Золотого и Серебряного, русскими и советскими, - поэт Дмитрий АРТИС добровольцем ушёл на войну. Потому что он Русский Поэт, и по-другому в России, где «поэт больше, чем поэт» быть не могло, и не может". https://dzen.ru/a/Y7u3tnzmWxp4UAE6?utm_source=vk&..

НО ЭТО НЕ ПОЭЗИЯ А ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО. ИЛИ ГРАФОМАНИЯ ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ...

Вот почему Дзен пиарит АРТИСА - сам оттуда же - из этой же самой Графомании.

ПОЭТ - ВСЕГДА ПЕРВЫЙ В СВОЁМ НАПРАВЛЕНИИ.

А этот только косит под поэта. Так что Дзен - второй кто за ним поедет СВОИМ ЭШЕЛОНОМ на СВО - отмывать позор за бесцельно прожитые годы!

ПРИКОЛ! ДЗЕНОВЦЫ ПРОЧЛИ это моё высказывание И ТУТ ЖЕ ИЗМЕНИЛИ СВОЮ РЕКЛАМУ: "Известный русский автор потрясающих стихов))) ушёл защищать Россию".

АГА, ЕСЛИ ЕСТЬ КОРОЧКИ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ - ЗНАЧИТ СИДИ ДОМА, А НЕ ЧЛЕН СОЮЗА - ИДИ ОТДАВАЙ ЖИЗНЬ! Кому? Врагу? Солдаты идут на фронт для того, чтобы ПОБЕДИТЬ и вернуться ДОМОЙ ЖИВЫМИ, а морально мелкие люди, ЗАБЛУДИВШИЕСЯ ПО ЖИЗНИ И НЕ ЗНАЮЩИЕ - КТО ОНИ И ЧТО ОНИ ДО САМОЙ СТАРОСТИ - ДАЖЕ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АВТОРАМИ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ПОТОМУ ЧТО ИХ "произведения" ИЗНАЧАЛЬНО ВТОРИЧНЫ. Поэтому - если это не фейк - желаю вашему ЗАБУБЁННОМУ КОРОЛЮ ТУСОВОК вернуться домой живым!
16.01.2023 г.


Рецензии