Восточная дева

Нет восточной девы слаще
И нежнее под луною
Я тобою как волною
Обвиваюсь, и всё чаще
Сумрак, шёпот, вскрики, стоны
Скроют нас густые кроны
Наш балкон с арабской вязью
Не подвластен светской грязи.


Рецензии