Сошла с ума

Сошла с ума, кружится голова,
И сердце бродит где-то как шальное.
Ищу и не могу найти слова
О том, что происходит вновь со мною.
Влюбилась вдруг, нежданно, невзначай.
Любовь ворвалась вихрем как пантера.
Я приглашу Тебя к себе на чай.
Но ведь не чай мне нужен, вот холера!
Трезва...Но нет пьяней меня.
И думы о Тебе и днём, и ночью.
Сто лет назад я б крикнула:*Коня!*
И вмиг к Тебе примчалась блудной дочью.
Волшебник ты иль дьяволи;цы сын,
Разрушил ты легко мои преграды.
И стал милей любого из мужчин!
Мне больше никого, поверь, не надо!


Рецензии