Любовь нельзя забыть

Ты была словно ветер, неумолима и безутешна.
Но я был всегда рядом, пусть даже без просьбы твоей.
В тот момент когда стало мне плохо, я был отвергнут,
С твоей стороны я лишь ждал любви небольшой.

Я не хочу не в чем тебя обвинять, я лишь искренне,
Верю что ты любишь меня, и скучаешь по мне.
И в тот момент моей жизни когда ты ушла,
Я осознал что я утерял и мне будет сложно,
Забыть тебя навсегда...


Рецензии