zov предков

Что руна предрекла Ярилы ?
Полна Россия вешней силы!
Дажьбога чашу  наполняет,
Предавших предков вразумляет!
И «Щит Дажьбога» - руна Рода
Вновь защитит её от сброда.
            




  Z – руна сияющего Солнцебога Ярилы – покровителя воинов, ярового весеннего
      цветения, обладающего ярой силой, яростью змееборца.
  V – Чаша Вышня-Дажьбога. Испивший из неё приобщается к Высшим Знаниям.
  О – полная руна Рода – знак Творца Вселенной, сотворённой по Его первому слову с
      рождением Солнца – истока жизни «Щита Дажьбога».


Рецензии
Александр, спасибо за Руны!
И самое главное, спасибо за свет души!!!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   08.07.2023 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.