Миньон

"Рецепт любви" от Пиросмани:
"Берёшь мани,
В магазин идёшь.
А с шишом в кармане -
Просто с дамы ржёшь!.."

Не в нём ли миллион тех алых роз,
Которые грузин-художник Нико Пиросмани,
Нарисовав, возлюбленной принёс,
А мог бы просто подарить минет любимой даме!..


Рецензии