Я Люблю Тебя Всегда Такую

 Не могу я выразить словами
 Не могу всех чувств я приоткрыть,
 Но тебя красивую такую
 Сердце будет с нежностью любить.

 За твою прекрасную улыбку,
 За глаза, что дарят весны цвет
 Нежную, прекрасную, святую
 Таких больше в мире нигде нет.

 Нежная, прекрасная, святая
 Словно по весне весь первоцвет,
 Разве это выразишь словами?
 Никого прекрасней тебя нет.

 Ты моя душа и вдохновенье
 Ведь другой такой на свете нет!
 Ты моя единственная в мире,
 Для меня как утренний рассвет.

 Я в плену твоих очарований
 И в плену твоих я чёрных глаз,
 Я тебя люблю всегда такую,
 Повторю тебе, я много раз.
 


Рецензии