Новогодний подарок для орловчан

Для Орла  новогодний подарок,
Был концерт этот праздничный ярок!
Песни старые в новом обличьи
Получились вполне симпатично.

Магомаев, БИ-2 , Пугачева
Зазвучали уже по-другому,
Звук живой , никаких фонограмм
Приготовил оркестр всем нам!

И «Аленушку» вспомнив Мартынова,
Под Зацепина песни накрыло
Мигом музыки светлой , красивой ,
Ведь искусство - великая сила!


Рецензии