Душа моя полёта просит

Осадок страха на душе
С заметным привкусом горчинки.
Жемчужным кружевом уже
На прядь мою легли снежинки.
 
Но не беда,не в этом дело, 
Как прежде, тихо, неспеша, 
Преодолев мандраж умело
Взлетает грешная душа.
 
В просторах влажных сквозняков   
Лечу стремительно вдоль улиц.
До дна пронизан холодком 
Асфальт,что сер от мокрых лужиц.

Лечу с мечтой, осилив страх,
Душа моя полёта просит.
И ветер как-бы впопыхах
Меня старается вниз сбросить.


Рецензии