Мастаки

Такое чувство - будто в школе,
Сижу за партой, ученик!
Учитель - жизнь, даёт уроки -
Строчу заданья в черновик...
Не знаю где, в каком я классе,
От тьмы дилемм войду в тупик,
Простым вопросом озадачусь:
Что мне ответить в чистовик?
Вовне меняются уроки -
Особый знания предмет:
Я, будто парус одинокий
И выдать должен СВОЙ ответ!
Хотя вокруг полно народа -
Свой вариант имеет всяк:
Списать нельзя! - Все - одиноки!
Здесь каждый сам в себе - мастак!
 


Рецензии