Я-огрызок

Я-огрызок обглоданной жизни,
Я в поэзии лишний,
Голос мой еле слышен,
А портрет в лавровом венке-смешон.
Ни одной изданной книжки.
Я-босоногий мальчишка
У подножия непокорённых вершин.
Не исполнил мои желания джин.

Попав в струю водопада,
Я лечу,а не падаю.
Я не ищу спрятонного клада,
Мне этого просто не надо.


Рецензии