Скажи зачем

  Однажды с Вами мы оглянемся назад,
  И вдруг поймём, проснувшись на мгновенье.
  Что слишком много отдавались мыслям о вещах,
  Которые для нас на самом деле без значения.

  И рады будем, что не всё так шло, как нам хотелось,
  И день закончился, и в нем мы не успели сделать всё.
  Мы вспоминаем, как мы рвались в бой, и этим мы горели
  Хотя на самом деле мы не знаем, что будет плохо, и где нам хорошо.

                Припев:
          Зачем? Скажи зачем? Хочу я знать,   
          Я юность отпустила вслед за детством
          Так хорошо в нем было мне мечтать,
          Но время, время... От него не спрячешься ты даже бегством.
         
  Роскошные зеленые луга, 
  И много солнца, нам всегда его хотелось.
  Но быстро так летят наши года, 
  Как будто песня, только началась  и уже спелась.

  О как мне захотелось вновь, под летний дождь попасть,
  Под тёплый, добрый дождь, и всё, как в детстве
  И как же здорово нам было босяком гулять,
  Мечтая повзрослеть, тайком от мамы убежав купаться к речке. 

         Припев:
          Зачем? Скажи зачем? Хочу я знать,   
          Я юность отпустила вслед за детством
          Так хорошо в нем было мне мечтать,
          Но время, время... От него не спрячешься ты даже бегством.

   Зимой холодной лета ждали,               
   А летом так хотелось снега и зимы
   Мы до сих пор, ещё не осознали, 
   Не важно время, если счастлив ты!

  Зачем?..
         Припев:
           Зачем? Скажи зачем? Хочу я знать,
           Я юность отпустила вслед за детством
           Так хорошо в нем было мне мечтать,
           Но время, время... От него не спрячешься ты даже бегством.   


Рецензии