Из множества строк...

Вновь во мне голос вьюги поет,
И грозит собой всем, не шутя,
Колокольчик хрустальный замрет,
Как в ночи, всплакнув, словно дитя.

Эхо слышится, время идет,
Да и, как его остановить,
Необузданность, водоворот,
В чем-то и откровенный лимит.

Вновь в его нам вторгаться миры,
В новый вал проезжавших дорог,
И в бессоннице дней, без хандры,
Стих сложу свой из множества строк.

Будет бурным, во власти всего,
А другим и не может он стать,
Избежать не дано своего,
Чтобы было озвучено всласть.

Много шума, иной с ничего,
Своей властью жизнь в руки берет,
Не открещиваясь от всего,
Чуть затихнет… и вновь полыхнет. 


Рецензии