Слово не воробей!

Сказал Зюганов, что…
надо продвигать средь
иностранных масс
привлекательный образ
развития жизни у нас,
то бишь в России?

Это какой же?
Приглашать из дальних
стран младежь к нам за счастьем?
Учить язык русский?
Так на нём скоро
будет говорить
один, лишь… мужик волжский!

А образ жизни, уж не тот ли,
что практикуют среди
молодёжи?
Да уж, не тот ли?

А это правду говорят, что…
у Зюганова одни лишь… дочки?


Рецензии