Январится зима

Здесь опять январится зима,
На деревьях лежит густой патокой иней.
Лед сковал у реки берега,
Из прозрачного воздух стал синим.
И скрипит под ногами снегов перинА,
Ветер горсти снежинок навстречу мне кинул.
Здесь опять январится  зима,
И дымок из домов синий,синий…


Рецензии