Известный и неподражаемый Крамаров!

16.01.2023
10.57

Играл, играю. Море дураков
везде встречает вновь и снова..
огромное количество мозгов
и право думать, что я дома..

Родился..Помню СССР.
Учился хорошо и плохо..
Родились шутки, тени, свет,
все наяву и без подвоха.

Потом стремился повзрослеть,
шутить за деньги - благ охота..
Пришлось потеть, потеть, потеть
и растерять друзей далеких.

Смеялся много, часто смело,
от мира принимал уроки..
А есть хотел, хотел быть белым,
Само собою стал высоким..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии