А мозг всё верит!

Войди в мой ум, как в добрый старый дом,
но не стучи по мозгу кулаком:
в нём - мысли о потерянном былом,
где будущее виделось цветком,
однако, оказалось сорняком.
А мозг всё верит в выцветший цветок! 


Рецензии