Упреки градом льются из уст

Упреки градом льются из уст
Ты готова меня захлестнуть
Морем обиды, ненависти, слез
Лишь бы оправдать сердца плоть.

Молнии мечешь, нахмурив свой взгляд
Голос звенит, укоры кричав!
Меня виноватишь во всем и везде
Будто заклятый я враг тебе!

Что ты хочешь забрать у меня,
Видя, что я истерзана вся?
В клочья и в хлам разбита до слез,
Обнажила пустое нутро.

Голенькая пред миром стою
Постигая суть, глубину
Встану, восстану из пепла, руин,
Меня заживо твой отец схоронил.

Зачем же ты снова мучаешь меня?
За что я сгораю, снова дотла?
Что нужно ещё из глубин мне достать?
Чтобы счастливой, любимой стать.

Я буду бороться со злом, чёрнотой,
Которая жрет изнутри поедом.
Приму свою силу, приму свою суть
Матерью - женщиной выбираю путь!

03.04.2021


Рецензии