Счастлив тот, кто...

Счастлив тот, кто ценит каждый
            миг
С семьёй, с природой и с самим
           собой
В чужих глазах увидит вдруг
            застывший крик
Готов помочь, всем сердцем
             и душой.

И оглядеться он умеет
Заметить чью-то доброту
И за успех других болеет
А если сможет, отведёт
            хоть от кого беду.

А  СЧАСТЬЕ есть,  оно
             повсюду
В улыбке встречного, ну
             или чьи-то
             благодарные глаза
Но это мое мнение, и
              спорить я не буду
А может быть за добрые
               дела, нам дарят
               небеса?

Но если хочешь быть
                СЧАСТЛИВЫМ
То верь, оно к тебе
                придет
Вот только наберет
                побольше силы
И прихватив с собой
                УДАЧУ, дорогу
                в дом твой...
                обязательно
                Н  А  Й  Д  Е  Т.


Рецензии